Розмарин

В наличии
500 руб.

Розмарин в горшке. В продаже круглый год.

Розмарин имеет насыщенный вкус, запах, апромат. Содержит камфору, эфирные масла. Молодые побеги розмарина используют в лечебных целях. В кулинарии розмарин используют в качестве пряности. Для этого используют листики. Розмарин добавляют в мясо. Его характерный аромат перебивает специфические вкусы, например, баранины. И придаёт оригинальный оттенок готовому блюду. Можно добавлять листочки розмарина в раситительное масло, вместе с чеснокм и перцем чили. Масло приобретет пикантный вкус, и его использубт как заправку для салатов или для приготовления горячих блюд. При добавлени к рыбе необходимо учитывать, что розмарин перебивает вкусы, и если рыба нежная, то лучше воздераться от добавления розмарина. Если же рыба имеет ярко выраженный запах, который вы хотите передить, то розмарин подойдет для этого очень кстати.

Упаковка:   Рассада ЗКС. В регионы отправка без грунта